Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : учебное пособие / Л. А. Радченко

Автор(ы): Радченко, Л. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Ростов н/Д : Феникс, 2005Физическая характеристика: 320 с.ISBN:5-222-06838-2.ББК: 36.99я723 ; 71.33.75
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: