Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебно-практичекое пособие для студ. вузов / Г. М. Зайко

Автор(ы): Зайко, Г. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: М. : МарТ, Ростов н/Д : МарТ, 2005Физическая характеристика: 192 с.ISBN:5-241-00497-1.ББК: 36.99 ; 71.33.75
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: