Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебно-практичекое пособие для студ. вузов / Г. М. Зайко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-241-00497-1.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20100203d2005 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации ru
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию учебно-практичекое пособие для студ. вузов
Первые сведения об ответственности Г. М. Зайко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. МарТ
Место издания, распространения и т.д. Ростов н/Д
Имя издателя, распространителя и т. д. МарТ
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 192 с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Технологии сервиса
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Тематический термин ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Тематический термин ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин ГРАМАДСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
Тематический термин АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 71.33.75
Издание 4
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Зайко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. М.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20100203
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180802
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ З-17
Языки: