Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования" / Б. Л. Флауменбаум, А. А. Бровченко, А. Ф. Загибалов и др. ; под редакцией Б. Л. Флауменбаума

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Колос, 1993Физическая характеристика: 320 с.ISBN:5-10-001708-2.ББК: 36.96я73 ; 65.53 ; 65.51.33 ; 65.59.29Note(s): Библиография: с. 310. — Предметный указатель: с. 311—316.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПЛОДЫ | ОВОЩИ | МЯСО | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ВЫСШАЯ ШКОЛА | ПЛАДЫ | АГАРОДНІНА | МЯСА | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ВЫШЭЙШАЯ ШКОЛА | РЫБА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 310. — Предметный указатель: с. 311—316.

6 700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: