010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-10-001708-2 |
Условия приобретения и (или) цена |
Б.ц. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br783 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
19930625d1993 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования" |
Первые сведения об ответственности |
Б. Л. Флауменбаум, А. А. Бровченко, А. Ф. Загибалов и др. |
Последующие сведения об ответственности |
под редакцией Б. Л. Флауменбаума |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
2-е изд., перераб. и доп. |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Колос |
Дата издания, распространения и т.д. |
1993 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
320 с. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Учебники и учебные пособия для студентов вузов |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Библиография: с. 310. — Предметный указатель: с. 311—316. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
6 700 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14400 |
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23842 |
Начальный элемент ввода |
ПЛОДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19368 |
Начальный элемент ввода |
МЯСО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33870 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6608 |
Начальный элемент ввода |
ВЫСШАЯ ШКОЛА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23843 |
Начальный элемент ввода |
ПЛАДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21424 |
Начальный элемент ввода |
АГАРОДНІНА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19369 |
Начальный элемент ввода |
МЯСА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143040 |
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33871 |
Начальный элемент ввода |
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6609 |
Начальный элемент ввода |
ВЫШЭЙШАЯ ШКОЛА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3130787 |
Начальный элемент ввода |
РЫБА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.96я73 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
65.53 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.51.33 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.59.29 |
Код классификации |
rugasnti |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200924 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Т 38 |
Классификационная часть шифра |
36.96я73 |