Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования" / Б. Л. Флауменбаум, А. А. Бровченко, А. Ф. Загибалов и др. ; под редакцией Б. Л. Флауменбаума

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-10-001708-2
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br783
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 19930625d1993 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования"
Первые сведения об ответственности Б. Л. Флауменбаум, А. А. Бровченко, А. Ф. Загибалов и др.
Последующие сведения об ответственности под редакцией Б. Л. Флауменбаума
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е изд., перераб. и доп.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Колос
Дата издания, распространения и т.д. 1993
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 320 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Учебники и учебные пособия для студентов вузов
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Библиография: с. 310. — Предметный указатель: с. 311—316.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 6 700 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14400
Начальный элемент ввода КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23842
Начальный элемент ввода ПЛОДЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21423
Начальный элемент ввода ОВОЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Начальный элемент ввода МЯСО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33870
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6608
Начальный элемент ввода ВЫСШАЯ ШКОЛА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23843
Начальный элемент ввода ПЛАДЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21424
Начальный элемент ввода АГАРОДНІНА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19369
Начальный элемент ввода МЯСА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143040
Начальный элемент ввода КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33871
Начальный элемент ввода ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6609
Начальный элемент ввода ВЫШЭЙШАЯ ШКОЛА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3130787
Начальный элемент ввода РЫБА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.96я73
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.53
Код классификации rugasnti
Индекс 65.51.33
Код классификации rugasnti
Индекс 65.59.29
Код классификации rugasnti
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200924
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т 38
Классификационная часть шифра 36.96я73
Языки: