Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 / Светлана Владимировна Волкова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Волкова, Светлана Владимировна, пищевая промышленностьОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2010Физическая характеристика: 21 с. : ил.ББК: 65.45.01 ; 65.45.03 ; 68.35.29 ; 05.18.07Note(s): Резюме на русском, белорусском и английском языках; Список публикаций соискателя: с. 17—18 (17 названий).Наименование темы, используемое как предмет: АВТОРЕФЕРАТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ОВЕС | СЫРЬЕВАЯ БАЗА | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на русском, белорусском и английском языках

Список публикаций соискателя: с. 17—18 (17 названий)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: