Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 / Светлана Владимировна Волкова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20101129d2010 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- 05.18.07
Первые сведения об ответственности Светлана Владимировна Волкова
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 21 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме на русском, белорусском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Список публикаций соискателя: с. 17—18 (17 названий)
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода АВТОРЕФЕРАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2406406
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23619
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3188498
Начальный элемент ввода СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39742
Начальный элемент ввода ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33870
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar11017
Начальный элемент ввода ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21415
Начальный элемент ввода ОВЕС
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32764
Начальный элемент ввода СЫРЬЕВАЯ БАЗА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4133
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.45.01
Код классификации rugasnti
Индекс 65.45.03
Код классификации rugasnti
Индекс 68.35.29
Код классификации rugasnti
Индекс 05.18.07
Код классификации nsnrrb
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-547136
Начальный элемент ввода Волкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Владимировна
Дополнение к именам, кроме дат пищевая промышленность
Код отношения 070
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20101129
Языки: