Консервирование овощей и фруктов ; [составитель Д.Е. Прокофьев]

Автор(ы): Прокофьев, Д. Е.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ТОО "Тамара", 1997Физическая характеристика: 559 с. ; 21 см.ISBN:5-88499-007-3.ББК: 36.91Наименование темы, используемое как предмет: ФРУКТЫ | ФРУКТЫ | АГАРОДНІНА | ОВОЩИ | СТЭРЫЛІЗАЦЫЯ (харчовая прам-сць) | СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть) | МАРИНОВАНИЕ | МАРЫНАВАННЕ | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Чаусская БС. Филиал 23 Осиновская СБ
Выдается

25 000 экз. (доп. тираж)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: