Консервирование овощей и фруктов ; [составитель Д.Е. Прокофьев]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-88499-007-3
Условия приобретения и (или) цена б.ц.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0004)BY-MA0004-br343258
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240219d1997 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации r
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Консервирование овощей и фруктов
Последующие сведения об ответственности [составитель Д.Е. Прокофьев]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ТОО "Тамара"
Дата издания, распространения и т.д. 1997
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 559 с.
Размеры 21 см.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 25 000 экз. (доп. тираж)
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ФРУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36558
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36557
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода АГАРОДНІНА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21424
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОВОЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТЭРЫЛІЗАЦЫЯ (харчовая прам-сць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2903007
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2903006
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАРИНОВАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17164
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАРЫНАВАННЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17165
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143040
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.91
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0004
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Прокофьев
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д. Е.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar14011520
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240219
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 65
Классификационная часть шифра 36.91
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240219
Языки: