010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-88499-007-3 |
Условия приобретения и (или) цена |
б.ц. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0004)BY-MA0004-br343258 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20240219d1997 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации |
r |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Консервирование овощей и фруктов |
Последующие сведения об ответственности |
[составитель Д.Е. Прокофьев] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
ТОО "Тамара" |
Дата издания, распространения и т.д. |
1997 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
559 с. |
Размеры |
21 см. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
25 000 экз. (доп. тираж) |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36558 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36557 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
АГАРОДНІНА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21424 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СТЭРЫЛІЗАЦЫЯ (харчовая прам-сць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2903007 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2903006 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАРИНОВАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar17164 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАРЫНАВАННЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar17165 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143040 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.91 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0004 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Прокофьев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Д. Е. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar14011520 |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20240219 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 65 |
Классификационная часть шифра |
36.91 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20240219 |