Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для вузов / С. С. Цикин

Автор(ы): Цикин, Сергей СергеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Юрайт, 2023Физическая характеристика: 149 с. : табл. ; 22 смISBN:978-5-534-14006-4.ББК: 36.92я73Note(s): Библиография: с. 147–149 (21 название).Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ | МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ЗАМАРОЖАНЫЯ ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ДЗІКІЯ ЖЫВЁЛЫ | ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ | ДЗІЧЫНА | ДИЧЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 147–149 (21 название)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: