Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 "Управление качеством"; 38.03.02 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [И. В. Сурков и др.] ; под общей редакцией В. М. Позняковского

Автор(ы): Сурков, Игорь Владимирович;
                   Позняковский, Валерий Михайлович, доктор биологических наук, род. 1948;
                   Ермолаева, Евгения Олеговна, кандидат технических наук;
                   Кантере, Вилен Михайлович, доктор технических наук, род. 1933
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., исправленное и дополненноеИздательство: Москва : Инфра-М, 2023Физическая характеристика: 334, [1] с. : ил., табл. ; 22 смISBN:978-5-16-006184-9.ББК: 65.291.823.2я73Note(s): Библиография: с. 314―320.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТОРГОВЛЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ | МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ | HACCP СИСТЕМА | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Авторы указаны на с. 330

Библиография: с. 314―320

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: