010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-16-006184-9 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br85291611 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20230825d2023 f y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 "Управление качеством"; 38.03.02 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" |
Первые сведения об ответственности |
[И. В. Сурков и др.] |
Последующие сведения об ответственности |
под общей редакцией В. М. Позняковского |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
3-е изд., исправленное и дополненное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Инфра-М |
Дата издания, распространения и т.д. |
2023 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
334, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
Размеры |
22 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Высшее образование — Бакалавриат |
|
Заглавие серии |
Бакалавриат |
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности |
Текст примечания |
Авторы указаны на с. 330 |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 314―320 |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23597 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23256 |
Начальный элемент ввода |
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34244 |
Начальный элемент ввода |
ТОРГОВЛЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21325 |
Начальный элемент ввода |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35279 |
Начальный элемент ввода |
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2328799 |
Начальный элемент ввода |
МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8010625 |
Начальный элемент ввода |
HACCP СИСТЕМА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14542 |
Начальный элемент ввода |
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2351612 |
Начальный элемент ввода |
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2266631 |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
65.291.823.2я73 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar362796 |
Начальный элемент ввода |
Сурков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Игорь Владимирович |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-322028 |
Начальный элемент ввода |
Позняковский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Валерий Михайлович |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор биологических наук |
Даты |
род. 1948 |
Код отношения |
340 |
|
Начальный элемент ввода |
Ермолаева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. О. |
Полная форма имени и отчества лица |
Евгения Олеговна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar362797 |
|
Начальный элемент ввода |
Кантере |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Вилен Михайлович |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук |
-- |
род. 1933 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-392897 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20230825 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
У 67 |
Классификационная часть шифра |
65.291 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
11 |
Дата выполнения работы |
20230825 |