Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 "Управление качеством"; 38.03.02 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [И. В. Сурков и др.] ; под общей редакцией В. М. Позняковского

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-16-006184-9
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br85291611
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230825d2023 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 "Управление качеством"; 38.03.02 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Первые сведения об ответственности [И. В. Сурков и др.]
Последующие сведения об ответственности под общей редакцией В. М. Позняковского
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 3-е изд., исправленное и дополненное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Инфра-М
Дата издания, распространения и т.д. 2023
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 334, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование — Бакалавриат
Заглавие серии Бакалавриат
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания Авторы указаны на с. 330
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 314―320
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23597
Начальный элемент ввода ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23256
Начальный элемент ввода ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34244
Начальный элемент ввода ТОРГОВЛЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35279
Начальный элемент ввода УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2328799
Начальный элемент ввода МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8010625
Начальный элемент ввода HACCP СИСТЕМА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14542
Начальный элемент ввода КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2351612
Начальный элемент ввода БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266631
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.291.823.2я73
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar362796
Начальный элемент ввода Сурков
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. В.
Полная форма имени и отчества лица Игорь Владимирович
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-322028
Начальный элемент ввода Позняковский
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. М.
Полная форма имени и отчества лица Валерий Михайлович
Дополнение к именам, кроме дат доктор биологических наук
Даты род. 1948
Код отношения 340
Начальный элемент ввода Ермолаева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. О.
Полная форма имени и отчества лица Евгения Олеговна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar362797
Начальный элемент ввода Кантере
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. М.
Полная форма имени и отчества лица Вилен Михайлович
Дополнение к именам, кроме дат доктор технических наук
-- род. 1933
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-392897
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230825
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ У 67
Классификационная часть шифра 65.291
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 11
Дата выполнения работы 20230825
Языки: