Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для высших учебных заведений / М.С.Касторных,В.А.Кузьмина,Ю.С.Пучкова и др. ; Под.ред.М.С.Касторных

Автор(ы): Кузьмина, В. А.;
                   Пучкова, Ю. С.;
                   Касторных, М. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Изд.Центр "Академия", 2003Физическая характеристика: 286с.ISBN:5-7695-1340-3.ББК: 36 - 9я73 ; 48.17 ; 71.01.53
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

20000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: