Технология приготовления пищи : Учебник для студ.сред.спец.учебных заведений,обуч.по спец.2711"Технология продуктов общественного питания" / Богушева,В.И.

Автор(ы): Богушева, В. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : ИКЦ "МарТ", Рн/Д. : Изд.центр "Март", 2005Физическая характеристика: 320с.ISBN:5-241-00471-8.ББК: 36я723 ; 65.01.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

5000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: