Технология приготовления пищи : Учебник для студ.сред.спец.учебных заведений,обуч.по спец.2711"Технология продуктов общественного питания" / Богушева,В.И.

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
Номер ISBN 5-241-00471-8
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20100203d2005 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология приготовления пищи
Сведения, относящиеся к заглавию Учебник для студ.сред.спец.учебных заведений,обуч.по спец.2711"Технология продуктов общественного питания"
Первые сведения об ответственности Богушева,В.И.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. ИКЦ "МарТ"
Место издания, распространения и т.д. Рн/Д.
Имя издателя, распространителя и т. д. Изд.центр "Март"
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 320с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Технологии сервиса
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Тематический термин КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин СОУСЫ
Тематический термин ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ЦЕПЛАВАЯ АПРАЦОЎКА
Тематический термин КУЛІНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
Тематический термин КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин ЛЯЧЭБНАЕ ХАРЧАВАННЕ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36я723
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65.01.33
Издание 4
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Богушева
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. И.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20100203
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180802
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36я723
Часть, характеризующая документ Б73
Языки: