Все о макробиотической кухне / А. Куши, А. Джек ; перевод с английского Н. М. Корзневой,В. С. Яхонтовой

Автор(ы): Куши, Авелина;
                   Джек, Алекс
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург : Стройлеспечать, 1995Физическая характеристика: 414,[1] с. : ил.ISBN:5-85091-010-7.ББК: 53.51Наименование темы, используемое как предмет: ДОЛГОЛЕТИЕ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ДИЕТОТЕРАПИЯ | ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Белыничская ЦБС. Абонемент ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: