010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-85091-010-7 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0009)BY-MA0009-br6335 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20021122d1995 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y ||||000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Все о макробиотической кухне |
Первые сведения об ответственности |
А. Куши, А. Джек |
Последующие сведения об ответственности |
перевод с английского Н. М. Корзневой,В. С. Яхонтовой |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Санкт-Петербург |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Стройлеспечать |
Дата издания, распространения и т.д. |
1995 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
414,[1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Целительное питание |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9723 |
Начальный элемент ввода |
ДОЛГОЛЕТИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar16132 |
Начальный элемент ввода |
ДИЕТОТЕРАПИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3327244 |
Начальный элемент ввода |
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7410 |
Начальный элемент ввода |
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
53.51 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0009 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-231532 |
Начальный элемент ввода |
Куши |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Авелина |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-CNB-a160444 |
Начальный элемент ввода |
Джек |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Алекс |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20021122 |
Правила каталогизации |
PSBO |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20021122 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
53.51 |
Часть, характеризующая документ |
К 96 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20230111 |