Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [[Текст]] / А.Ю. Жвирблянская, С.А.Бакушинская

Автор(ы): Жвирблянская, А. Ю.Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Лёгкая промышленность, 1983Физическая характеристика: 312с.ББК: 36
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Городская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: