Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов / ответственный за выпуск В. А. Сучек

Автор(ы): Сучек, В. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Молодь, 1993Физическая характеристика: 222 с. ; 20 смISBN:5-7720-0868-4.ББК: 36.91Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Городская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Городская библиотека №2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 22
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 23
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Центральная библиотека
Выдается

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: