Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов / ответственный за выпуск В. А. Сучек

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-7720-0868-4
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0021)BY-MA0021-br1390026
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170313d1993 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации r
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов
Первые сведения об ответственности ответственный за выпуск В. А. Сучек
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Киев
Имя издателя, распространителя и т. д. Молодь
Дата издания, распространения и т.д. 1993
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 222 с.
Размеры 20 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 50000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55726
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55727
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46623
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.91
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Сучек
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. А.
Код отношения 540
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д 66
Классификационная часть шифра 36.91
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20170313
Языки: