Тема 5 : Водосвязывающая способность мяса. Формы и прочность связи воды со структурными элементами тканей

Уровень набора:  Прикладная биотехнология мяса и мясопродуктов :  в 3 ч. : методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; [составители: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко]. —  Тема 5Автор(ы): Андреева, Ирина Игнатьевна, кандидат технических наук;
                   Стефаненко, Наталия Владимировна, кандидат технических наук
Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствия, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров;
                   Могилевский государственный университет продовольствия, Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2008Физическая характеристика: 80 с.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: