100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130503d2013 y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
||||||||00|yy |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Водосвязывающая способность мяса. Формы и прочность связи воды со структурными элементами тканей |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Дата издания, распространения и т.д. |
2008 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
80 с. |
461 ## - Уровень набора |
Место публикации |
Могилев |
Дата публикации |
2008—2013. |
Первые сведения об ответственности |
Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; [составители: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко] |
Издательство |
МГУП |
Сведения, относящиеся к заглавию |
в 3 ч. : методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов |
Название |
Прикладная биотехнология мяса и мясопродуктов |
Номер тома |
Тема 5 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.92 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-582957 |
Начальный элемент ввода |
Андреева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ирина Игнатьевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
Код отношения |
220 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2641434 |
Начальный элемент ввода |
Стефаненко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Наталия Владимировна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
Код отношения |
220 |
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2661139 |
Начальный элемент ввода |
Могилевский государственный университет продовольствия |
Структурное подразделение |
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2826198 |
Начальный элемент ввода |
Могилевский государственный университет продовольствия |
Структурное подразделение |
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |
801 #2 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20100203 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.92 |
Часть, характеризующая документ |
П 75 |