Водосвязывающая способность мяса. Формы и прочность связи воды со структурными элементами тканей

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130503d2013 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ||||||||00|yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Водосвязывающая способность мяса. Формы и прочность связи воды со структурными элементами тканей
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Дата издания, распространения и т.д. 2008
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 80 с.
461 ## - Уровень набора
Место публикации Могилев
Дата публикации 2008—2013.
Первые сведения об ответственности Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; [составители: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко]
Издательство МГУП
Сведения, относящиеся к заглавию в 3 ч. : методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
Название Прикладная биотехнология мяса и мясопродуктов
Номер тома Тема 5
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.92
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-582957
Начальный элемент ввода Андреева
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. И.
Полная форма имени и отчества лица Ирина Игнатьевна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Код отношения 220
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2641434
Начальный элемент ввода Стефаненко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. В.
Полная форма имени и отчества лица Наталия Владимировна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Код отношения 220
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2661139
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Структурное подразделение Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2826198
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Структурное подразделение Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
801 #2 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20100203
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.92
Часть, характеризующая документ П 75
Языки: