Предприятия общественного питания. Организация производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун

Автор(ы): Василенко, Зоя Васильевна, доктор технических наук, род. 1946;
                   Пискун, Татьяна Ивановна, кандидат технических наук, род. 1953
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2007Физическая характеристика: 214 с. : ил. ; 22 смISBN:978-985-01-0667-4.ББК: 65.431.1Note(s): Библиография: с. 210 (9 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА | АРГАНІЗАЦЫЯ ПРАЦЫ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | ПРАФЕСІЙНА-ТЭХНІЧНАЯ АДУКАЦЫЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ПАЧАТКОВАЙ ПРАФЕСІЙНАЙ АДУКАЦЫІ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 210 (9 назв.)

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: