Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебное пособие: в 2 ч. Ч.1 / Т.К.Апет, З.Н.Пашук, С.В.Пашук
Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
Пашук, Светлана Васильевна, хлебная промышленность;
Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленностьЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY, Минск.Издательство: Минск : Беларусь, 2012Физическая характеристика: 200 с. :
ил.ISBN:978-985-01-0988-0.ББК: 36.86я722Наименование темы, используемое как предмет: ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТЕХНИКА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.