Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебное пособие: в 2 ч. Ч.1 / Т.К.Апет, З.Н.Пашук, С.В.Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Светлана Васильевна, хлебная промышленность;
                   Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY, Минск.Издательство: Минск : Беларусь, 2012Физическая характеристика: 200 с. : ил.ISBN:978-985-01-0988-0.ББК: 36.86я722Наименование темы, используемое как предмет: ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТЕХНИКА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Костюковичского района. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: