Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебное пособие: в 2 ч. Ч.1 / Т.К.Апет, З.Н.Пашук, С.В.Пашук

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-0988-0
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
020 ## - Номер национальной библиографии
Код страны BY
Номер 985
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0002)BY-MA0002-br88411033
Контрольный номер системы (BY-MA0024)BY-MA0024-br29781
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130124d2012 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
Место издания (не по ISO) Минск
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие: в 2 ч. Ч.1
Первые сведения об ответственности Т.К.Апет, З.Н.Пашук, С.В.Пашук
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 200 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar26278
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14336
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНИКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33708
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2267181
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.86я722
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0002
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Полная форма имени и отчества лица Тамара Константиновна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-149724
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Васильевна
Дополнение к именам, кроме дат хлебная промышленность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-1514758
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. Н.
Полная форма имени и отчества лица Зинаида Николаевна
Дополнение к именам, кроме дат хлебная промышленность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-185899
801 #0 - Источник происхождения записи
Дата составления 20130124
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А 76
Классификационная часть шифра 36.86
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130124
Языки: