010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-01-0988-0 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
Б.ц. |
020 ## - Номер национальной библиографии |
Код страны |
BY |
Номер |
985 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0002)BY-MA0002-br88411033 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0024)BY-MA0024-br29781 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130124d2012 s y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
Место издания (не по ISO) |
Минск |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000 y |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология приготовления мучных кондитерских изделий |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебное пособие: в 2 ч. Ч.1 |
Первые сведения об ответственности |
Т.К.Апет, З.Н.Пашук, С.В.Пашук |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Беларусь |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
200 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar26278 |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
|
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
|
Начальный элемент ввода |
ТЕХНИКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33708 |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2267181 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
e-bw |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.86я722 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0002 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Апет |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. К. |
Полная форма имени и отчества лица |
Тамара Константиновна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-149724 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Пашук |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Светлана Васильевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
хлебная промышленность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-1514758 |
|
Начальный элемент ввода |
Пашук |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
З. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Зинаида Николаевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
хлебная промышленность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-185899 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Дата составления |
20130124 |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
А 76 |
Классификационная часть шифра |
36.86 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20130124 |