Фруктовая кулинария от А до Я / Н. И. Бруннек

Автор(ы): Бруннек, Нинель ИвановнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1993Физическая характеристика: 334 с. ; 21 смISBN:5-282-01644-3.ББК: 36.992Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ПЕРЕРАБОТКА | ПЕРАПРАЦОЎКА | ЯГОДЫ | ЯГАДЫ | ФРУКТЫ | ФРУКТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Россия | Расія
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

100 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: