Фруктовая кулинария от А до Я / Н. И. Бруннек

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-282-01644-3
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br3349
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20100203d1993 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000 y
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Фруктовая кулинария от А до Я
Первые сведения об ответственности Н. И. Бруннек
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1993
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 334 с.
Размеры 21 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 100 000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕРЕРАБОТКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23260
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕРАПРАЦОЎКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23261
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЯГОДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39981
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЯГАДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39982
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36557
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36558
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Россия
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28572
Начальный элемент ввода Расія
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28573
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бруннек
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. И.
Полная форма имени и отчества лица Нинель Ивановна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-207882
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20191218
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 89
Классификационная часть шифра 36.992
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20151127
Языки: