Секреты микроволновой кулинарии / составители: Т. А. Липей, И. Г. Бондарь

Автор(ы): Липей, Татьяна Александровна, кулинария;
                   Бондарь, Иван Григорьевич, кулинария
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 4-е изд., стереотипноеИздательство: Минск : Книжный дом, 2007Физическая характеристика: 288 с. ; 21 смISBN:978-985-489-489-8.ББК: 36.9Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ | КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 13. Городище
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 8. Заходы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

10100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: