010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-489-489-8 |
Условия приобретения и (или) цена |
Б.ц. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0002)BY-MA0002-br44667 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20121227d2007 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Секреты микроволновой кулинарии |
Первые сведения об ответственности |
составители: Т. А. Липей, И. Г. Бондарь |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
4-е изд., стереотипное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Книжный дом |
Дата издания, распространения и т.д. |
2007 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
288 с. |
Размеры |
21 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Вкусные советы |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
10100 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18250 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.9 |
Издание |
2 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0002 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Липей |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Татьяна Александровна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-124297 |
Код отношения |
220 |
|
Начальный элемент ввода |
Бондарь |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. Г. |
Полная форма имени и отчества лица |
Иван Григорьевич |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-124298 |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20121227 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200715 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
С 28 |
Классификационная часть шифра |
36.9 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20240116 |