Биохимия продуктов холодильного консервирования : [учебное пособие по специальности "Технология консервирования"] / В. И. Шаробайко

Автор(ы): Шаробайко, Владимир ИгнатьевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 254, [1] с. : ил., табл. ; 21 смISBN:5-10-001666-3.ББК: 36.813.7я73Note(s): На переплете заглавие серии: Учебники для вузов; Предметный указатель: с. 248–253; Библиография: с. 247.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ЗАМАРОЖВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ХАЛАДЗІЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ | ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | БІЯХІМІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ | БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ХАЛАДЗІЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА | ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: НАВУЧАЛЬНА-МЕТАДЫЧНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ | УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На переплете заглавие серии: Учебники для вузов

Предметный указатель: с. 248–253

Библиография: с. 247

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: