Биохимия продуктов холодильного консервирования : [учебное пособие по специальности "Технология консервирования"] / В. И. Шаробайко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-10-001666-3
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-BR202085242155
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200710d1991 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
-- ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Биохимия продуктов холодильного консервирования
Сведения, относящиеся к заглавию [учебное пособие по специальности "Технология консервирования"]
Первые сведения об ответственности В. И. Шаробайко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1991
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 254, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 21 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
300 ## - Общие примечания
Текст примечания На переплете заглавие серии: Учебники для вузов
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Предметный указатель: с. 248–253
Текст примечания Библиография: с. 247
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАМАРОЖВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2206556
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2206550
Начальный элемент ввода ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХАЛАДЗІЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37026
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37025
Начальный элемент ввода ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода НАВУЧАЛЬНА-МЕТАДЫЧНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2273472
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2273471
Начальный элемент ввода УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286649
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2806568
Начальный элемент ввода УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46623
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143040
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БІЯХІМІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4146
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4145
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХАЛАДЗІЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar12469237
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar12469235
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.813.7я73
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Шаробайко
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. И.
Полная форма имени и отчества лица Владимир Игнатьевич
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200710
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ш 26
Классификационная часть шифра 36.813.7я73
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200710
Языки: