Совершенствование производства и обслуживания в общественном питании в новых условиях хозяйствования : сборник научных трудов / ответственный редактор В. И. Карсекин ; Киевский торгово-экономический институт

Автор(ы): Карсекин, Валерий ИвановичОтветственные организации: Киевский торгово-экономический институтЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Киев : КТЭИ, 1991Физическая характеристика: 160 с. : ил. ; 21 см.ISBN:5-7707-0516-7.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: