Безотходная технология в молочной промышленности / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко

Автор(ы): Храмцов, Андрей Георгиевич, доктор технических наук, род. 1936;
                   Нестеренко, Павел Григорьевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 278, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN:5-10-000211-5.ББК: 36.95Note(s): Библиография: с. 270—276 (153 назв.); Освещается технология производства молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе подчеркиваются особенности технологии продуктов нового ассортимента, аспекты промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК – обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.Наименование темы, используемое как предмет: МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | БЕЗАДХОДНЫЯ ТЭХНАЛОГІІ | БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На корешке книги авторы не указаны

Библиография: с. 270—276 (153 назв.)

Освещается технология производства молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе подчеркиваются особенности технологии продуктов нового ассортимента, аспекты промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК – обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки

4 700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: