Безотходная технология в молочной промышленности / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-10-000211-5
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-BR0000-br393606
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190116d1989 m 0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Безотходная технология в молочной промышленности
Первые сведения об ответственности А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 278, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 22 см.
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания На корешке книги авторы не указаны
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 270—276 (153 назв.)
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Освещается технология производства молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе подчеркиваются особенности технологии продуктов нового ассортимента, аспекты промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК – обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4 700 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18782
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18781
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЗАДХОДНЫЯ ТЭХНАЛОГІІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3666
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3665
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.95
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-612455
Начальный элемент ввода Храмцов
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Г.
Полная форма имени и отчества лица Андрей Георгиевич
Дополнение к именам, кроме дат доктор технических наук
Даты род. 1936
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Нестеренко
Часть имени, кроме начального элемента ввода П. Г.
Полная форма имени и отчества лица Павел Григорьевич
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-606945
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190116
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190625
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Х 89
Классификационная часть шифра 36.95
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190625
Языки: