Домашнее консервирование : засолка, квашение, мочение, сушка, заморозка / [составитель Н. Попович]

Автор(ы): Попович, НаталияЯзык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Харьков : Клуб семейного досуга, 2018Физическая характеристика: 303, [1] с.ISBN:978-617-12-5078-9.ББК: 36.91Note(s): 12+.Наименование темы, используемое как предмет: ФРУКТЫ | ФРУКТЫ | АГАРОДНІНА | ОВОЩИ | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | МАЧЭННЕ | МОЧЕНИЕ | КВАШАННЕ | КВАШЕНИЕ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ | СУШКА | ЯГАДЫ | ЯГОДЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Дет. филиал 8
Выдается

12+

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: