010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-617-12-5078-9 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0022)BY-MA0022-br283579 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190104d2018 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UA |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Домашнее консервирование |
Сведения, относящиеся к заглавию |
засолка, квашение, мочение, сушка, заморозка |
Первые сведения об ответственности |
[составитель Н. Попович] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Харьков |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Клуб семейного досуга |
Дата издания, распространения и т.д. |
2018 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
303, [1] с. |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
12+ |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36558 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36557 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
АГАРОДНІНА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21424 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143040 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАЧЭННЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50790 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МОЧЕНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50789 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КВАШАННЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13245 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КВАШЕНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13244 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАМОРАЖИВАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10689 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУШКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32640 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЯГАДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39982 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЯГОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39981 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.91 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0022 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Попович |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Наталия |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190104 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Д66 |
Классификационная часть шифра |
36.91 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190104 |