Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст] : учеб. пособие / Е.С.Оробейко, Н.Г.Шередер

Автор(ы): Оробейко, Е. С.;
                   Шередер, Н. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011Физическая характеристика: 320с.ISBN:978-5-98281-066-3 (Альфа-М). - ISBN 978-5-16-002497-4 (Инфра-М).ББК: 36.99
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: