Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / С.Н.Козлова, Е.Ю.Фединишина

Автор(ы): Козлова, С. Н.;
                   Фединишина, Е. Ю.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., стер.Издательство: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 192с.ISBN:978-5-7695-4033-2.ББК: 36.99
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: