Общая технология пищевых производств : [учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Л. П. Ковальская, Г. М. Мелькина, Г. Г. Дубцов, В. И. Дробот ; под редакцией Л. П. Ковальской

Автор(ы): Ковальская, Людмила Павловна;
                   Мелькина, Галина Михайловна;
                   Дубцов, Георгий Георгиевич, доктор технических наук;
                   Дробот, Вера Ивановна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Колос, 1993Физическая характеристика: 383,[1] с. : ил. ; 21 смISBN:5-10-002846-7.ББК: 36.81я73Note(s): Авторы указаны на обороте титульного листа; Библиография: с. 379 (19 названий).Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА | ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 379 (19 названий)

2600 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: