010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-10-002846-7 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br2047 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
19930724d1993 f y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Общая технология пищевых производств |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" |
Первые сведения об ответственности |
Л. П. Ковальская, Г. М. Мелькина, Г. Г. Дубцов, В. И. Дробот |
Последующие сведения об ответственности |
под редакцией Л. П. Ковальской |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Колос |
Дата издания, распространения и т.д. |
1993 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
383,[1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
21 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Авторы указаны на обороте титульного листа |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 379 (19 названий) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2600 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar16977 |
Начальный элемент ввода |
МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2703579 |
Начальный элемент ввода |
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36898 |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14590 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23598 |
Начальный элемент ввода |
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14337 |
Начальный элемент ввода |
КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14591 |
Начальный элемент ввода |
ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23619 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar16976 |
Начальный элемент ввода |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2286649 |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.81я73 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar161276 |
Начальный элемент ввода |
Ковальская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. П. |
Полная форма имени и отчества лица |
Людмила Павловна |
Код отношения |
070 |
-- |
340 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar174572 |
Начальный элемент ввода |
Мелькина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Галина Михайловна |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-443058 |
Начальный элемент ввода |
Дубцов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. Г. |
Полная форма имени и отчества лица |
Георгий Георгиевич |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar271747 |
Начальный элемент ввода |
Дробот |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Вера Ивановна |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
19930724 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20060314 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20201218 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
О-28 |
Классификационная часть шифра |
36.81я73 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20201218 |