Основы консервирования и технохимконтроль : учеб. пособие для студентов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева

Автор(ы): Доброскок, Лариса Павловна;
                   Кузнецова, Людмила Васильевна, специалист в сфере технологии пищевых производств;
                   Тимофеева, Валентина Николаевна, кандидат технических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2012Физическая характеристика: 399, [1] с. : ил., табл., схемыISBN:978-985-06-2108-5.ББК: 36.96я73Note(s): Библиогр.: с. 392.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Детская библиотека-филиал им.А.С.Пушкина
Выдается

Библиогр.: с. 392

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: