Основы консервирования и технохимконтроль : учеб. пособие для студентов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева
Автор(ы): Доброскок, Лариса Павловна;
Кузнецова, Людмила Васильевна, специалист в сфере технологии пищевых производств;
Тимофеева, Валентина Николаевна, кандидат технических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2012Физическая характеристика: 399, [1] с. :
ил., табл., схемыISBN:978-985-06-2108-5.ББК: 36.96я73Note(s): Библиогр.: с. 392.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.