Основы консервирования и технохимконтроль : учеб. пособие для студентов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-06-2108-5
Уточнения в переплете
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141103d2012 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Основы консервирования и технохимконтроль
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. пособие для студентов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
Первые сведения об ответственности Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Вышэйшая школа
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 399, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл., схемы
225 1# - Серия
Заглавие серии ВУЗ: студентам учреждений высшего образования
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 392
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar50548
Начальный элемент ввода КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33936
Начальный элемент ввода ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.96я73
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0022
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-653037
Начальный элемент ввода Доброскок
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. П.
Полная форма имени и отчества лица Лариса Павловна
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2695142
Начальный элемент ввода Кузнецова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. В.
Полная форма имени и отчества лица Людмила Васильевна
Дополнение к именам, кроме дат специалист в сфере технологии пищевых производств
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-144967
Начальный элемент ввода Тимофеева
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Н.
Полная форма имени и отчества лица Валентина Николаевна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141103
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.96я73
Часть, характеризующая документ Д56
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20141103
Языки: