Современная энциклопедия. Кулинария / Авт.-сост. А.М.Жуков

Автор(ы): Жуков, Андрей МихайловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : ООО "Харвест", М. : АСТ, 2001Физическая характеристика: 989, [1] с. ; 21 см.ISBN:985-13-0428--X ; 5-17-007632-0.ББК: 36.997 ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | СЕРВИРОВКА СТОЛА | СЕРВІРОЎКА СТАЛА | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Юношеский отдел
Выдается

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: