Современная энциклопедия. Кулинария / Авт.-сост. А.М.Жуков

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-13-0428--X
Уточнения Харвест в пер.
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
Номер ISBN 5-17-007632-0
Уточнения АСТ
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20010502d2001 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Современная энциклопедия. Кулинария
Первые сведения об ответственности Авт.-сост. А.М.Жуков
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. ООО "Харвест"
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2001
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 989, [1] с.
Размеры 21 см.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 8000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29827
Начальный элемент ввода СЕРВИРОВКА СТОЛА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29828
Начальный элемент ввода СЕРВІРОЎКА СТАЛА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-131710
Начальный элемент ввода Жуков
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. М.
Полная форма имени и отчества лица Андрей Михайлович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 86
Языки: