Управление общественным питанием : учебник для вузов по специальнотси 1011 "Технология и организация общественного питания" / [Ю. А. Васильев, В. Н. Пысин, В. И. Карсекин [и др.]]

Автор(ы): Васильев, Ю. А.;
                   Пысин, В. Н.;
                   Карсекин, Валерий Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1989Физическая характеристика: 191 с.ISBN:5-282-00018-0.ББК: 65.9(2)424-21я73Наименование темы, используемое как предмет: ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | КІРАВАННЕ | УПРАВЛЕНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

40000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: