Супы и тушеные овощи / С. Массо, О. Рельве ; [перевод с эстонского Т. Бурлакова]

Автор(ы): Массо, С.;
                   Рельве, О.
Язык документа: Русский ; of original work,est.Страна публикации: EE.Издательство: Таллин : Валгус, 1983Физическая характеристика: 176 с., [8] л.ил. ; 20 см.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: ОВОЩИ | АГАРОДНІНА | СУПЫ | СУПЫ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Юношеский отдел
Выдается

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: