Супы и тушеные овощи / С. Массо, О. Рельве ; [перевод с эстонского Т. Бурлакова]

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20171001d1983 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала est
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации EE
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Супы и тушеные овощи
Первые сведения об ответственности С. Массо, О. Рельве
Последующие сведения об ответственности [перевод с эстонского Т. Бурлакова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Таллин
Имя издателя, распространителя и т. д. Валгус
Дата издания, распространения и т.д. 1983
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 176 с., [8] л.ил.
Размеры 20 см.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 100000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ОВОЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода АГАРОДНІНА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21424
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32583
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337972
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Массо
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar526035
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Рельве
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar526036
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ М 32
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20171001
Языки: