100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20171001d1983 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
est |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
EE |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z|||000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Супы и тушеные овощи |
Первые сведения об ответственности |
С. Массо, О. Рельве |
Последующие сведения об ответственности |
[перевод с эстонского Т. Бурлакова] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Таллин |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Валгус |
Дата издания, распространения и т.д. |
1983 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
176 с., [8] л.ил. |
Размеры |
20 см. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
100000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
АГАРОДНІНА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21424 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32582 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32583 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337972 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Массо |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar526035 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Рельве |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar526036 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.99 |
Часть, характеризующая документ |
М 32 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20171001 |