Технология продуктов детского питания : учебное пособие по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Г. Алексеев и др.

Автор(ы): Алексеев, Николай ГеоргиевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Колос, 1992Физическая характеристика: 190 с.ISBN:5-10-001513-6.ББК: 36.967я73 ; 65.01Note(s): Библиогр.: с. 185. — Предметный указатель: с. 186—189.Наименование темы, используемое как предмет: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | СЫРЬЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | КОНСЕРВЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр.: с. 185. — Предметный указатель: с. 186—189.

1500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: