Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учебное пособие для студентов вузов, обущающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков

Автор(ы): Соколова, Зоя Сергеевна;
                   Лакомова, Лариса Ивановна;
                   Тиняков, Владимир Георгиевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ВО Агропромиздат, 1992Физическая характеристика: 335 с.ISBN:5-10-002096.ББК: 36.958я73Note(s): Библиография: с. 331.Наименование темы, используемое как предмет: ПРАДУКТЫ ПЕРАПРАЦОЎКІ | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ | ПЛАЎЛЕНЫЯ СЫРЫ | ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ | СЫРЫ | МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 331.

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: