Технология молочных продуктов : учебное пособие для ссузов / [Г. Н. Крусь, Л. В. Чекулаева, Г. А. Шалыгина, Т. К. Ткаль]

Автор(ы): Крусь, Галина Николаевна;
                   Чекулаева, Лидия Васильевна;
                   Шалыгина, Галина Александровна;
                   Ткаль, Таисия Константиновна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 367 с. : ил. ; 21 смISBN:5-10-000215-8.ББК: 36.95Note(s): Библиография: с. 360; Предметный указатель: с. 361—363.Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МОЛОКО | МАЛАКО | СРЕДНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ | СЯРЭДНІЯ ПРАФЕСІЙНЫЯ НАВУЧАЛЬНЫЯ ЎСТАНОВЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Союз Советских Социалистических Республик | Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ | НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ССНУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 360

Предметный указатель: с. 361—363

18 500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: